На излете веселое шумное лето...

Наталья Арсенина
На излете веселое шумное лето,
На излете любовь, согревавшая нас,
Понапрасну с тобой мы искали ответа,
Почему подоспел расставания час.

Как, скажи, возвратить нам минуты былые,
Когда страсть нас пьянила сильнее вина,
Словно ветры - свирепые, хлесткие, злые -
Нашу нежность навек иссушили до дна.

Все сильнее холодных ветров дуновенье,
Все сильнее от боли сжимается грудь,
Нам осталась теперь только горечь прозренья,
Что любовь никогда мы не сможем вернуть.