Рен Тв

Владимир Запотоцкий
Вчера я насмотрелся Рен. Теви
И снилось мне всю ночь напропалую
То чудеса у Спаса на крови
То НЛО сквозь дымку голубую

И волосатый снежный человек
Блуждающий по временным просторам
Касался лапой моих спящих век
И исчезал, съяхидничав с поклоном

Мелькали голограммы на полях
И истуканы в каменных рубашках
Сквозь сон я слышал явный стук в сенях
Ломился нагло, в двери барабашка

22 августа 2019 г