Зрелой женщине

Алла Келина
Говорить о возрасте не принято...
Если женщина душою молода,
Если блеск в глазах - душа до дна не выпита.
Ну к чему считать её года!

Кто сказал,что возраст, это бремя?
Возраст - это опыт, не года!
Кто сказал, что ей любить не время?
Господи, какая ерунда!

В зрелой красоте своё величие,
Можешь с гордостью себя нести,
И счастливой быть до неприличия,
И самой искать свои пути.

Быть и независимой и смелой,
Терпкой, как хорошее вино.
И во всех делах своих умелой.
Молодости это не дано.

Если жизнь сбивает с ног - подняться,
Не терять надежды никогда.
И только ей дано так улыбаться!
Не считайте женщине года!