Параллельный мир

Андрей Ватулин
Раньше я думал, что стану умнее
С возрастом что закачу юбилеи
Раньше я думал, что буду любить
Ту о которой, не мог позабыть
Раньше я думал, что жить не легко
Только теперь это все - далеко


Параллельный мир зовёт в свои края
Параллельный мир открытий, ждёт меня
Луч освещает, забытый портал
Всё же нашел, то что долго искал!


Раньше я думал, что буду хорошим
Из тв-шоу на дядю похожим
Раньше я думал, вот буду я честным
Супер-кристальным и общеизвестным
Раньше я думал, что страх в темноте
Только теперь это всё – в пустоте