Внучке

Алла Келина
Ты мой звонкий колокольчик,
Мой весенний ветерок,
Ты как розовый бутончик
На изящной паре ног.

Словно небо голубое,
Глубоки твои глаза.
То мила ты, то капризна,
Озорная стрекоза!

Ты рости, моя родная,
И собою радуй свет.
Хорошей на радость маме,
Непоседа-первоцвет!