Из цикла Ведьмины сказки. Ключ от всех религий

Лена Бачурина
-Ну здравствуй,Любовь!Наконец-то я нашел тебя в своем саду.Как же ты разрослась!И как стара стала!Твои глаза по прежнему полузакрыты...Тебя уже научили разговаривать другие деревья?Только шепотом?Ну ничего,ничего...Я обрежу на тебе все тупиковые ветки!Я обрежу их под подлицо!Ты по прежнему самое мое любимое дерево!Не нужно обрезать?Как же так?Другие слепые ветки держаться за них?Ждешь,когда они упадут вместе на землю?Как же сложно с тобой  говорить!Что ты сказала?Их нужно оживить?Хорошо,я принесу тебе воды.Я дам тебе столько дождя,сколько попросишь!Только бы снова не случился пожар!Кто то оставил возле тебя ключ?Включенным свет?Чья-то ключица?Ключница?Ах,Любовь!Я ,пожалуй,пойду..Возле тебя даже я начинаю слепнуть!Может,встретимся в другом столетье?Отдать Ключнику?Он их ищет?Это были ключи от счастья?Хорошо,я посмотрю.Наверняка летучья собака уже держит их в своих коготках.Это и есть ключник?Я ключник?Крылан ключник?Ты?Шляпа с ключами?Ключи в шляпе?Шляпник с ключом??Нет,с тобой невозможно разговаривать!Я почти не слышу тебя!Ты хочешь,чтобы я снова учил тебя говорить?И даже петь?Хочешь снова видеть?Видеть меня?Хочешь,чтобы все твои ветки были живыми?Хорошо,я подарю тебе пчел и бабочек!Всех,кроме одной!Моя любимая пчела останется со мной!И любимая бабочка тоже!Они не узнают,что такое любовь?Я сам им расскажу о любви!У них уже есть дом!И у нас уже есть  дети!