Совершенно бесхитростно

Неонилла Фатеева
Эн-Ди Дюфрейн  на "Астры. Бесхитростное"
тоже совершенно бесхитростно.

Ах, астры,
Милые осенние цветы,
Их запах-как всегда,
Неповторимый!
Пусть принц ушёл
В свой каменный шалаш
Или в гараж,
Где конь стоит железный
И  любимый,

А вы  корзину астр
Внесите в дом,
Не оставляйте
Под открытым небом,
Поставьте в воду   
И - скорее в сад!
В саду уже давно
Созрели сливы
И,словно лампочки лиловые,
Висят,
Так сочны,
Так вкусны,
И так красивы,

Вас ожидая,
Просятся на стол!


22.08.2019г.