Говорят, в моих строках печаль...

Алёна Паламарчук
Говорят, в моих строках печаль.
Я в ответ улыбаюсь только.
Отрываю листок-календарь,
Не жалея об этом нисколько!

Пролетают, как птицы, года.
Жизнь - событий калейдоскоп,
Бьёт бурным ключом иногда,
А порою без резких бросков.

Где-то жизни тихий причал,
И луна, как лимонная долька.
Говорят, в моих строках печаль,
Я в ответ улыбаюсь только.

© Алёна Паламарчук
22.08.2019