Рецензия на игольчатая нежность

Солнце Моё
Рецензия на «игольчатая нежность» (Садовник Валл-И)
http://www.stihi.ru/rec.html?2019/08/10/4884

""Не всегда мы можем быть рядом, но всегда любовь находит СВОЕГО, даже так высоко, или так далеко, что ни нос, не глаз, не ушки не смогут это опознать.." - ответил Туман и облачко растворилось в широкой улыбке.." Ёжик скучал по другу.."(Садовник Валл-И)

    Ёжик хоть и знал, что скучать не надо, но всё же сел возле реки, смотрел на волны и вдруг ему пришла идея, как оставить возле себя надолго частичку Тумана, чтобы не расставаться и он стал трудиться, что есть возможности и силы, пока ждал Своего Тумана. И вот пришло время, когда они встретились. Ёжик с радостью крикнул ему:

- Смотри, я изобрёл термокаску! Ты всё равно весь день в моих мыслях то, чтобы это ещё ближе было, влейся вот в это отверстие в каске. И я буду всегда с тобой, буду Тебя охранять, чтобы во время появления нового тумана выпустить тебя: наговориться с тобой и поиграть вволю.

- А как я тебя буду щекотать за нос и видеть, как ты улыбаешься и смеёшься? - недоумевал Туман.

- Тут надо подумать... На следующий раз я изобрету телефон в тумане, в облаке. Только подумаешь обо мне — тут же сигнал от меня получишь! Вот и поговорим в любой час дня и я буду знать, что ты рядом — очень ощутимо.

- Изобретай. Идея телефона в ОБЛАКЕ мне нравится. Облако твоих колючек точно найдёт меня в любой части света и время с расстоянием нам не помеха.

- Давай посидим немного молча и я надышусь твоей каждой капелькой. А затем, испытаем термокаску?

- Думаю, что не надо этого делать. Ты лишишься свободы, и возможности ощущать другой мир. А я всего лишь дополнение того мира. Вместе с миром — любви больше и интереснее. Давай оставим всё как есть, а вот идею аппарата можно додумать.

- Я хотел как лучше, но тебе доверяю. Ты больше знаешь мир и любовь, и я буду ждать тебя, и встречать постоянно.

...
10.08.2019 13:49