Как мы не старались

Марина Камбалова
Как у неба с землей и солнца с луной
нет общего - так и у нас нет с тобой.
Как мы не старались, как мы не хотели -
Но все наши песни давно мы допели.

После ночи всегда рассвет наступает.
Но наш мир давно лучей света не знает.
Как мы не старались, как мы не хотели -
Теперь мы с тобой как две параллели.

Когда то начнётся опять всё, по кругу -
Но будем чужие мы люди друг другу.
Как мы не старались, как мы не хотели -
Огонь наш погас, угли все истлели.