На перепутье

Мечтательная Радуга
Раскрытая книга - твои глаза.
Застывшее солнце в них и слеза.
Со мною они по жизни идут.
Но тело вдали-разный маршрут.

Простив все и вся,твой взгляд берегу.
Давно я твоя, рядом бреду.
Но между нами пропасти край.
Или люби, или стреляй!

Шутник тот Амур все намешал:
Или спешил, или не знал,
Что перепутал чувства и жизнь.
Разум сказал: крепче держись.

Вот и идем навстречу порой
Одними чувствами разной тропой.
Взглядом целуемся, жжем берега!
И сразу расходимся.навсегда.