Флаг моей Отчизны

Андрей Ардашев
Пусть уяснят Парижы-Вашингтоны,
что мне на свете не родиться дважды!
Пусть знает троль и идеолог каждый:
Флаг у моей Отчизны однотонный,
которому я присягнул однажды!

Киргизы, белорусы и узбеки
мне - земляки! Сегодня и всегда!
Запомните, сеньоры - господа:
мой красным флаг останется навеки!
Мне за него не стыдно никогда.


На фото: Флаг Союза Советских Социалистических Республик