Лучи силы

Сергей Мо
Светлосиятельная рать…
Как ослепительны доспехи,
Тех душ, что не хотели ждать,
Теряя время на утехи.

Тех душ, что разрывая мглу,
Под сатанинским изумленьем,
Сквозь пустоту, чрез «не могу»,
Делились светлым откровеньем.

Веков спрессованная пыль,
Пронизана лучами силы,
Во снах, что явнее чем быль,
Что посылают Шестикрылы.