Я больше не хочу писать

Инна Велькина
Я больше не хочу писать,
Мне надоело, я устала.
Заброшу глупую тетрадь
Куда-нибудь за одеяла.
Пусть пишет это всё другой,
И кое-как, медвежьей лапой.
Моя строка лилась рекой,
А у него пусть кот наплакал.
Но и тогда занятный мир
Стремглав фантазия рисует.
Она всегда, как тот буксир,
Что на реке поспорил с буем.