Песенка авторитетного кота - пародия на шансон

Артур Гайдук
Серёга пел чего-то про централ,
И мусора шныряли по подъездам,
А я сидел в углу котом облезлым,
Которого никто не замечал.
припев:
Я кот-баюн, я старый аферист -
Во вторник у соседки у Лариски
Я из пакета стырил две сосиски,
Пока она пищала кис-кис-кис.

Вломилось в хату синее мурло,
Торчат из камуфляжей злые глазки.
Я проскользнул из кухни без опаски,
Ну а Серёге вот не повезло.
припев:
Я кот бедовый, я фортуны сын -
В каморке у электрика Степана
Я вылакал портвейна полстакана
И слопал пол батона колбасы.

Ату, кричат, работает ОМОН,
А я надул майору на педали,
Пока Серёге ласты загибали
И мордой к полу выводили вон.
припев:
Я кот в законе, я багдадский вор -
У институтки Машеньки Перовой
Я ветчины стащил кусок здоровый,
Под дверью просочившись в коридор.

Хозяин мой - Серёга Самосвал,
Любитель выпить, но пацан смышлёный,
Котёнком притащил меня из зоны,
Где я по "малолетке" отбывал.
припев:
Я кот-ловкач, я старый фармазон -
Я у другой соседки, тёти Зины,
Подрезал бриллиант и три рубина,
С карниза перепрыгнув на балкон.

Авторитетный Паша Сибиряк,
Смотрящий по Тверскому околотку,
Недавно приглашал меня на сходку,
Ведь я всегда закидывал в общаг.
припев:
Я виртуоз, я иллюзионист.
И мусора конечно не узнают,
Что зря они Серёгу забирают,
Ведь это я обчистил хату с краю,
С балкона перепрыгнув на карниз.