Насколько ты совершенство

Светлана-Анатоль
Мой маленький спящий бутон
Желает живительной влаги
И языка твоего, чтоб
Распуститься внезапно
Хочу утопать в тебе
Залитой любовной влагой
И озеро моих грёз
Кипит в отражении взгляда
Когда твои пальцы рук
Находят вершины блаженства
Сбиваюсь со счёта я
Насколько ты совершенство