Чёрная смородинка

Зоя Лаврова
Из цикла "Кантата любви"
=======================

Облака волною пенистой
Среброкудрые скользят,
Гребешки огнём зарделись зорь
Убывающего дня.

Ароматами наполнен сад,
Сочной ягодою щедр.
Мы внимаем певчим голосам,
Доносящимся из недр.

Сладкозвучно и взволнованно
Шелестит густой листвой
Вечер, вестью очарованный
Обручальной: ты со мной.

Смотрит чёрною смородинкой
Безмятежно на щеке,
Отчеканенная родинка
В вёснах чувственных побед

Ласк родительских и создана,
Чтобы я сейчас тебе
Эту дивную смородинку
Целовала мёдом нег.


Фото Владимира Лаврова. 2012 г.

© Copyright: Кристина Стрелецкая, 2011
Свидетельство о публикации №111022405156
Чёрная смородинка - любовная лирика, 24.02.2011 15:05