Рокки

Осип Атонов
Ах,проснулся.
Рокки,одеяло не тронь.
Дай поспать.
Сейчас встану.Встаю.
Да идём уже.
Рокки-гулять!

Всё пометил?Молодец.
Отстань от ворон.
Рокки,идем домой.
Блин,какой еще холодец?
Ах,да.холодец.
Твой,твой,холодец твой.

Что ищещь?Ах,мячик.
Где-то там.
Где,где.
Где-то там...
Сам ищи.

Отстань.Дай главу дописать.

Как гулять?Опять?
Ах,вечер опять.
Что ж, пошли гулять,опять.

Действительно вечер.
Глянь,звезды,глянь!
Дай посмотреть то.
Домой так домой.

Ну что ещё.
Ах,приласкать.
Хороший конечно.
Конечно друг.
Конечно мой.

Гром,гром.А чего скулишь?
Страшо что ли?Ну я же с тобой.
Да люблю,люблю.Не лижись.
Спи Рокки.Спи друг мой.

Друг,друг.
Спи давай.
Кажется спит.
До утра,мой друг,
До утра мой пёс.
Блин,он ещё и храпит...
Длинные ухи.
Мокрый нос.