ад

Боян Бель
этот ад
пробивался музыкой
и стихами
свихнувшихся бесов.

я на адовой форме суржика
заливаю им
околесицу.

этот бой
здесь уже проигран —
таков путь раба-гладиатора.

если слово есть на папирусе —
то диктатору
песни мантрами.

правда здесь не проверена временем —
а назначена
всем назло.

он в конструкторе
лепит пальчиками —
и выходит без бивней слон.

с дубу рухнули
все коты —
захоронены в сандармохе.

я с тобой
говорю на ты,
потому што обоим плохо