С добрым утром

Агата Данс
Знаю, милый, ты занят - работа...
Наспех завтрак, ведь снова проспал,
И с утра навалились заботы,
От которых ты очень устал.

Но прошу! Мне черкни: "С добрым утром",
Без тебя не начнется мой день.
Я свои непослушные кудри
В хвост связала, брожу словно тень.

И не вижу я солнца в окошке,
Ярче солнца мечты о любви...
Я прошу - дай мне света немножко,
За собой в новый день позови.

Ледяною водой из колодца
Я плесну, грусть пугая свою.
Лишь с тобою взойдет мое солнце...
Ну черкни мне, любимый:  "Люблю!"