Забыла...

Елена Неева
Забыла. Минуло десять.
Кто скажет, совсем немного.
Пора оценить и взвесить.
Сложить и уже не трогать.

Забыла. На окнах пятна
Смыл дождь, как следы у дома
Ушедшего безвозвратно,
Такого тогда родного.

Забыла. И время смыло
Тот запах,  и те картинки
Все высохло и застыло
и в пыль, а потом в пылинки.

Забыла. И сны не помнят.
Порой воссоздать пытаясь
Твой образ в пространстве комнат.
А образ все ускользает.

Забыла. И, слава богу.
Ты был или показалось
Одну замело дорогу,
Другая нарисовалась.