Розовые пёрышки

Евгения Краснова
Розовые пёрышки, нежные, волшебные
Уронили райские птицы над землёй,
В час, как стайкой быстрою, сами незаметные
Торопились вечером на ночлег домой.

Обернулись пёрышки облачками малыми,
Украшают небушко, радуют людей,
Всех, кто потрудились днём и идут усталыми,
Неземною, райскою красотой своей.


21.08.19
Угрешь