Она

Наталья Веренкова
 
    Была как дива хороша!
   
    Теперь плетется неспеша,
    В чем держится ее душа?
   
    Была стройна и весела.
   
    Да полноте,была?она?

    Могла трещать без умолку
                -она?
    Да как?
    Да больше шар напоминает мне она.
    Тот Шар,кто топчется на месте
    И никого,чтобы сказать-
    "Мы вместе".
   
    Да,одинока и тучна
    И слов штук десять в день
    Уже не вымолвит она.
    Не грациозна,может быть, смешна,

    Но где-то в "ЭТОМ"

    Спряталась душа,что также

    Молода и весела

    И стройной снится ей та девочка

    Всегда!
 
              "21"августа 2019г.