Пусть солнце светит, не жалея..

Лиля Харитонова 2
Пусть солнце светит, не жалея,
Не жёлтый на дубах окрас,
Тепла дыхание,слабея,
Нам шлёт последний реверанс.

Цветы ещё совсем не вянут,
Не в деле Осень-госпожа,
Скамья в тени уже не манит,
И зелень листьев не свежа.

И как мы можем не стараться,
Время несётся, как вода!
Прощай,2019,
Ты не вернешься никогда!!

/21.8.19/