Луна монетой

Фэлам
Луна на небе матово...отполированной монетой
Готова бросится в туман рассветный  "На Удачу!" - чтоб вернуться.
Последний грош - "Прости!" - финальной точкой "марлезонского балета"
С "каемкой голубой" -  "На Счастье!" - бьются блюдца...

Ночные игры Не витиевато...серыми котами
Сошли на нет, оставив на душе когтистый след.
Ты словно кофе утренним обжегся новыми стихами,
Ища привычно и по-детски между строк ..."секрет"...

И зайцы солнечные...сквозь дожди в глазах будут смеяться,
Привет передавая в Питер из Майями...
И день, как повод, всем назло по-голливудски улыбаться,
А ночью лунною орлянкою
                друзей с врагами...
                вновь менять местами....