Порвалось небо

Валерий Дмитриев 2
Дождь и дождь-порвалось небо.
Утром холод, сырость, грязь.
Зачехлить на время нам бы,
Дать на время солнцу власть.

Но поспоришь ли с природой?
Дашь ей умненький совет?
Вмиг она ударит мордой,
Об красивенький буфет.

Это слово КАТАКЛИЗМЫ,
Будто сзади подкрались.
От природы сделать клизмы,
Чтоб с любовью родились.

И ведь все желают счастья.
Так их много на земле.
А зачем плести нам снасти,
Если счастье лишь во сне.

Эх! Природа ДОРОГАЯ!!!
Ты досталась лишь врагам!
Я прошу тебя родная!
Дать врагам всем по рогам!