***

Ким Вадим Алексеевич
В бензиновую лужу
облако легло.
Учись прощаться с лучшим
легко.

Как маленькая птичка
без ноши на плечах,
учись прощаться с лишним
сейчас.

Что может быть сильнее
закона бытия,
так вот, учись скорее
терять.

И в этом тоже счастье.
Нечего ещё
сказать - учись прощаться
и всё.