Пол-цАрств раздАл...

Вадим Агарков
 Пол-цАрств раздАл...
-Уж сбился сам со счёта!
А ПОЛные?-Похоже не случались.
-За пазухой искал...
       -Напрасная забота
Обещанные..,где вы затерялись?

  ПокрЕщенА дорога
-Перепутье.
Рассудок под ногами-путал трАкты..,
-Ведь нужно, так немного
-Просто БУДТЕ:
-Мечты и ТЫ.Так будьте же Вы... СВЯТЫ!

  Про остальное думать,
     Нет резона
-В "сезонность"человечьих поколений
        -За Дом и Мать..,
До крайних вдоха,стона,
До самых близких..-Верхних измерений!