А может всё же распогодится...

Ольгенская
А может всё же распогодится,
И лето осенью вернётся,
Ведь у судьбы, как право,водится,
Всегда для нас сюрприз найдётся.

И пусть дожди косыми струями
Печаль с тоскою нагоняют,
И нам с тобой не быть уж юными,
Но бабочки в душе порхают,

А значит, что не всё потеряно,
В багряных красках осень томная
Шепнёт на ушко нам уверенно:
Судьбою будет всё восполнено.

20/08/19

На  «Грушевый» (Нилиф)
http://www.stihi.ru/2019/08/19/8885


Изображение-картина Дорины Кострас.