А давай, ты приедешь ко мне...

Инга Чекалова
А давай,ты приедешь ко мне в 2020-том,
в три часа ночи,пахнущий снегом зимы.
Собранный из осколков:
неба,воображения,тьмы.
Тихо скажешь:
-Знаю,ты уже не ждала,
конвенции,договоренности ,
больше не для меня.
Все я разрушил -точка!
Перешагнул рубеж!
Сможешь, предать себя снова,
и полюбить на век?!