***

Инга Чекалова
Он вернётся домой,
Заливая огонь.
Они лягут вдвоём ,
Словно плавно- на дно.
Они Север и Юг.
И не помнят причин,
Затопило следы.
Поцелуи , как дым.
У него то же нет,
У неё нет любви.
Ничего ..кроме лжи.
Ничего , кроме лжи.