Ты снишься мне

Касьянова Александра Кассо
Ты снишься мне,
И даже не подозреваешь
Как грустно мне,
Проснуться и понять -
Не ты зеваешь...
Что не тебя я обнимала,
Но по тебе я тосковала..

Ты снишься мне,
Я просыпаюсь,
Но я, боюсь очнуться.
Хочу ещё разок коснуться,
Твоего плеча,
Горячих губ, и нежность твоих рук...
Хочу почувствовать их на своих плечах..

Ты снишься мне
Крадешь ночной покой.
И я с тяжёлый головой,
Уснуть пытсаюсь, не думая о нас.
 
Но вот начнётся дождь,
И снова я проснусь,
Подумаю, а как же он,
Вдруг он промок,
Вдруг он влюблен.

Ты снова будешь сниться мне
Прошу тебя,
Молю тебя
Прийди ко мне,
Но в этот раз в реалии,
Я буду ждать тебя,
Ты только дай мне знак..