Зачем любовь проснулась снова...

Наталия Шилова
Зачем всё это мне, не знаю.
Сижу и думаю, гадаю.
Зачем любовь проснулась снова.
Её я слышать не готова.

Любви в душе я слышу звуки.
Устала очень от разлуки.
Мечтаю встретиться с тобою.
И стать счастливою весною.


26.04.2019 г.