Боязнь житейская

Виктор Козлов-Самарский
Земля в космическом пространстве,
На ней живу, всю жизнь крутясь.
В российском числюсь я гражданстве,
Всегда чего-нибудь боясь.

То перестройка, то реформы,
А то идёт борьба за власть,
И олигархи разной формы
Россию рвутся обокрасть.
- - -
22.8.2019