Э-эх.. ,раз!

Вадим Агарков
 С искренним уважением и почтением к Владимиру Семёновичу.
И Его песне из "Иван Васильевич меняет профессию"

       "Не знаю"

  Не корИ,что долетел
Самым крайним в стае!..
-Я бы песню тебе спел,
Вот только..,слов не знаю

 Э-эх..,-раз, да ещё...раз,
Ещё много, много раз.

  Раньше.. ,слышал Благовест,
При гнезде был ,птахою...
-Всё,что ЕСТЬ -нательный крест
Под простой рубахою

 Э-эх..,раз, да ещё...раз,
Ещё много, много раз.

  Звёздный Дождь!
  -С Небес - СЛИЛОСЬ
Всем , Желаний - Вдоволь
Ну так чтож?
        Моё-Сбылось!
      Да вот Случится СНОВАль?!!

 Э-эх..,раз!..,Да ещё Раз!
Ещё много, много,
-Много-много-много раз..,
Да ещё раз!
Ещё много, много раз.

  Не ходил бы пОлыньЁй,
Знай,что тоньше к крАю!..
-Дал Бог счастье-Быть с Тобой..,
-А за что..-НЕ Знаю...

 Да ..,ЕЩЁ раз..,
Ещё много, много раз.