Креативные идеи и злые феи

Юрий Тютюников
Даже мир всех креативных идей
Полон продажных, злых, тщеславных фей.
Чтобы все их тёмные мысли  ад захотел купить,
Воду ЖИВУЮ на мельницу СМЕРТИ им надо лить.