***

Оксана Гедугошева
* * *
Твой номер удалю я с телефона,
А с памяти стереть я не смогу ,
Твоё лицо , улыбка взгляд ,
И дни , те что мы провели вдвоём,

Ну да...на нервах я сейчас,
Могу сказать уйду и не вернусь,
Надеяться ты будешь, знаю я,
Что обязательно промолвлю я тебе

Я буду ждать тебя ты только приходи .
Очень, очень встречи буду ждать
Чтоб на тебя одним глазком взглянуть
 Поверь...я больше никуда на шаг не отойду

И сквозь запреты все готова я
К тебе бежать навстречу чтоб с тобою быть
Хоть будет против вся вселенная.

21.08.2019 17:00
© Оксана Гедугошева