***

Аркадий Сандлер
Через день или два, а может и боле
когда остановится время,
а оно ведь тоже устанет идти

ты спокойно уснёшь в последнем вагоне,
позабыв своё имя, променяв свет в окне
на дрожание свечи

и все те, кто тебя когда-то любили,
обменяются душами с теми,
кого никто никогда не любил

и будут ждать на душном перроне
последний вагон с запасного
пути.