Томас Вулф

Руберт Шов
Великий писатель,
Фантаст - прозаик
Великий мечтатель
Страниц штамповик

Сгорая, горел
Горя всех сжигая
Словами он пел
Что в слух не читая

Разбив путь на части
Писал о любви
Описывал жизнь
Воплощая мечты

Не знал ни покоя,
Ни сна ни забвенья
Лишь в голове
Находя вдохновенье   

О как он любил!
То чем жизнь занимался
Мотивируя себя, тем
Чтоб след в ней остался....



...........................