Успокоилось море

Владимир Калмацкий
                Благодарю за вдохновение Фэлам
                http://www.stihi.ru/2019/08/19/6436



…Море волнуется раз»
 И вдогонку летит пара фраз
 Бьются и склянки,  бьются и банки
 …море волнуется раз»

 ….Море волнуется два»
 И гудит людская молва:
 про то что я сука и вор
           вновь отложен мой приговор
 ….море волнуется два…

 …Море волнуется три…
 Пылают   огнём корабли
 Где наша любовь,  ярким,  солнечным днём
 Сгорела вдали от земли

 И погоды у моря не ждём
 Ни ночью…   ни пасмурным днём
 Успокоилось море и мы с ним не спорим
 Поскольку давно уже в ссоре…

Успокоилось море и спит
тайны   наши  все сохранит
Никому не расскажет о нашей любви,
Как сожгли мы с тобой корабли