Партбилет мужчины

Олег Кротов 2
Я пишу тебе вновь... Лето пряно
Открывается вид из окна...
А слова... это много иль мало,
Если требует правды вина.
Сердце бьётся в приятной истоме,
Та расширит протоки крови.
Красный цвет это всё, а не кроме,
Места нет для крестов на груди.
Перед Богом равны мы, как люди,
За себя я отвечу один.
Обвинять может - кто неподсуден,
Есть земля настоящих мужчин?!
Где единожды клятва даётся
И тюремщикам места там нет.
Где родник из души в жизнь пробьётся,
Не меняют где свой партбилет.
Не рядятся в штиблеты и майки,
Держат марку в миру, на войне.
О таких всегда, девки, мечтайте!
Прилетим мы к вам даже во сне.
Нас на стойкость судьба испытала,
Кто другой бы согнулся, упал.
На углях моя жизнь танцевала,
Боль свою никому не отдал.
Я пишу о любви, что тревожит,
И пою, когда поводы есть.
Мужику не бывать в "шкуре" - брошен,
Предложу даме, встав, я присесть...