Здесь воздух чист...

Давид Лысенко
Здесь воздух чист и вечера тихи.
Горит закат, никак не догорает
Размеренная жизнь здесь и простая...
Здесь хорошо замаливать грехи

И, жизнь перебирая день за днем,
Задумавшись о самой высшей плате,
Вдруг просто так заплакать ни о чем
И обо всем, что так легко растратил..