Повторить рекорд Джесси Оуэнса - VI

Валерий Корешков
Часть шестая.
На следующий день, который начался в 6 – 30 утра – на 200
метров старт был в 09 – 10, чуть не проворонил свой трамвай,
который оказался автобусом по тому – же маршруту,
я снова в привычной тройке.
Результат – Серебро, а вот протокольные:

1. Палладино (PALLADINO Gerardo) – 41.56 сек.
2. Корешков (KORESHKOV Valerij) – 52.68 сек.
3. Гренгалл (GRRENHALL Jan Waldemar) – 55.43 сек.

Радостный и, одновременно опечаленный,
пришёл на церемонию награждения.
Решил посмотреть на мониторах результаты вчерашнего бега на 400 метров.
Попросил, оказавшегося русским атлета, помочь мне.
Он быстро открыл наш забег и ошарашил меня вопросом:
почему Вы вчера не были на награждении, Вы были третий,
взглянув ещё раз на экран ой, простите, второй!

Вот
И к Вопросу,
О Бабушке...*

*Русская народная поговорка:

Вот
Тебе Бабушка,
И Юрьев день...*

*См. ВИКИПЕДИЮ.

Продолжение, следует.