Лето - одно на двоих...

Нина Цурикова
Раскрашено лето ярчайшими красками,
Подпитано лето желаньями страстными.
Осталось исполнить шальные мечты,
В которых стихами раскрашена ты...

В которых с тобой на зелёной полянке
Палатку поставим на тайной стоянке,
В ночи будем жечь каждый вечер костры.
Где станешь моею Жар-птицею ты...

Пусть жизнь проходила гудящими буднями,
Мы станем с тобой только небу подсудными.
Дождусь исполненья желаний своих,
Где жаркое лето - одно на двоих