Поставлена на счётчик доброта

Светлана Иванова 47
С годами совесть нагло дорожает,
При этом ложью правду унижает.
Осмысленная жизнь к народу строже,
Беда и радость подозрительно похожи.

Поставлена "на счётчик" доброта,
Стремится обогнать судьбу мечта.
Кредит на счастье напрочь перекрыла
Корысть. Свет-доброту не пощадила!

01.07.2019