Спокойного Сна!

Эдуард Сурнин
Желаю Вам райских видений
На ложе уютном и мягком
В святом и блаженном покое.

Чтоб в дверь не ломились
«соседи»..
И не орали во мраке: открой!!!..

И не затопили случайно
Вас в наслаждении ночи
Забыв вынуть пробку из ванны..!!!

И под окном чтобы кошки
Концерт не устроили
В полночь..

И чтоб не храпел «поросёнок»
Тот что покоится рядом
Все прелести сна порушая.

И чтоб не гонялись за Вами -
Порочные страсти мирские,
Во сне Вашу душу терзая..

Всё то да изыдет в мрак ночи
Священного сна не коснувшись
И души людские не трожа.

Да будет благословенно
Время ночное,
Спокойного сна Вам!..ребятки