Вальс осенний на ветру. Стихотворение

Юлия Бруславская
Что происходит в нашей душе когда осень танцует свой первый танец провожая лето на закате? Вальс осени с летом кружит наши чувства и мечты в незабываемом волшебном танце любви, превращая монотоность и обречённость природы в яркий эмоциональный всплеск. Этот незабываемый вальс символизирует вечность взаимной любви, преодолевающей любые препятствия судьбы.

ВАЛЬС ОСЕННИЙ НА ВЕТРУ

Вальс осенний на ветру,
Лето с осенью в долгу,
Кружит мелкие цветы,
Превращая их в листы.

Велосипед в пути,
Долгий путь, а впереди
Окна юркие больших домов,
Образ милый сердцу как из снов.

Плитки каменных дорог
Осень лету даст в залог,
Жар смывая хрусталём,
Заливая страсть дождём.

Вальс осенний на душе,
В жизни есть всегда клише.
Всё желанное в руках судьбы,
Обречённой в доблестях борьбы.

Вальс калёных слов любви,
Как умеешь, так живи.
Жизнь по сути есть мечта,
Чувств взаимных в танце красота.

© Copyright: Юлия Бруславская, 2019