Поезд мчится в бесконечность

Татьяна Алхимова
         Моему старому дому посвящается 
               
Поезд мчится в бесконечность,  нет  тебя со мной,
Там  безоблачность и вечность, там всегда покой,
Там не будет пересудов,  не взволнует боль,
Там все время будет утро, солнце и  любовь.

Там  однажды в роще где-то  поселюсь и я,
Там  мелодией неспетой  станет быль  моя,
Там не будет слёз, унынья,  грусти и тоски,
И души моей пустыня  стихнет у реки.

Там я буду в окружении  близких  мне людей,
Там не буду знать забвения средь своих друзей.
Не услышу грома, молний,  войн и бытия,
Все когда-нибудь уходят,  вот уйду и я.
***
Поезд мчится в бесконечность, нет тебя со мной,
Человек  уходит в вечность обрести покой,
Он уходит одиноким, рядом - никого,
Отпусти ему,  Всевышний, все грехи  его.

21 августа 2019г.