Екатерине

Луиза Этлерр -Золотарева
Если я исчезну внезапно
И никто тебе дверь не откроет,
Если я вдруг исчезну завтра -
Будешь ли ты меня помнить?
Ты пойдешь босиком по лужам?
Ты простишь мне мою слабость?
Ты научишься сердцем слушать,
Даже пусть ничего не осталось?....