Канал культура

Лена Колокольчикова
Воспитанная на классической ллитературе
Соскучилась Россия по культуре...
И это в нашу-то эпоху
Всех победившего хип-хопа!
Когда сегодня не играет джаз
Тот, кто назавтра родину продаст...
Мышление доступно стало клиповое,
А знание и воспитанье - липовое.